IMG_6902.jpg

СОЕВЫЙ ЖМЫХ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

100% качество без ГМО Скидка от объема!

Звоните  8 (800) 550-34-31 (звонок бесплатный!)

Соевый жмых

Одним из самых ценных продуктов переработки сои считается соевый жмых. По своей пищевой ценности и  количеству незаменимых аминокислот занимает ведущее место наряду с такими высокопитательными продуктами как, кормовые дрожжи, рыбная и мясокостная мука.  Соевый жмых намного превосходит жмыхи других масляничных культур по содержанию кормовых единиц и количеству протеина.

Соевый жмых получают при механическом извлечении масла из соевых семян.

Существуют различные технологии получения: Америконские, Аргентинские, Бразильские, которые являются передовыми технологиями в мире. Процесс производства соевого жмыха значительно отличается от производства подсолнечного.

Качественные показатели:

Протеин 42-49%, на АСВ

Влага 5-7%

Жир 6-7%

Активность уреазы 0,02 ед Рн

Обменная энергия, кал3300

Кормовые единицы129

Лизин,%2,46

Метионин+цистин,%1,2

Клетчатка,%6,0

При добавлении жмыха в корм коровам удается повысить надои на 20%, а жирность молока на 0,03%. Также хорошие показатели в птицеводстве при добавлении всего 3% соевого жмыха в комбикорм для птицы, удается повысить яйценоскость повышается на 2-3 %, что весьма ощутимо на крупных птицефабриках, производственные мощности которых составляют более 100 млн. яиц в год. Применение соевого жмыха не ограничивается только крупными животноводческими и птицеводческими предприятиями, он широко используется и для приготовления комбикормов для всех видов животных, и для кормления экзотических зверей, на зверофермах по производству ценного меха и для кормления ценных пород рыб, например форели.

По пищевой ценности  и химическому составу соевый жмых имеет наилучшие показатели из всех кормов и жмыхов других культур. Кормовых единиц на кг продукта в соевом жмыхе 1,2 ; для сравнения в рапсовом — 0,98 ; льняном — 1,14 ; подсолнечном — 0,98 ; клещевинном- 0,59 ; мясокостной муке — 0,87 ; рыбной муке — 1,05 ; кормовых дрожжах — 0,91. По количеству перевариваемого протеина соевый жмых также имеет наилучшие показатели из других видов кормовых добавок — 345,5 г на кг корма, в подсолнечном, льняном, рапсовом —  325,4 ; 265,5 ; 277,3 грамм на кг продукции соответственно.

Получите консультацию

Оставьте  свой номер телефона и наши специалисты свяжутся с вами в ближайшее время

Наши  партнеры

Show More
105350197-1532465828093gettyimages-97388

Контакты

Офис: Энгельс, ул. Студенческая 68 А

ИНН 6450105660

Тел.: +8 (800) 550-34-31 (звонок бесплатный)

Тел.: +7(8452) 60-33-31

Тел.: +7(8452) 58-38-23

Тел.: +7 (953) 636-60-43‬ 

E-mail: globalsoy@bk.ru

База складских помещений и переработки сои:

Саратовская область,

Энгельский район, с. Шумейка,

"База зерноперевалка"

BYN1_0025.jpg
220px-Instagram_logo_2016.svg.png
120px-F_icon.svg.png