Cоевая мука

Cоевая мука по технологии INSTA-PRO высший сорт  ГОСТ 3898-56 для полуфабрикатов, кондитерских изделий и заменителей цельного молока.

 Полужирная соевая мука во всем мире, активно применяется в качестве заменителя цельного молока в кондитерской, хлебопекарной, мясоперерабатывающей промышленности. Белок сои по аминокислотному составу близок к белкам животного происхождения, так как содержит все незаменимые компоненты. Соевая продукция повышает биологическую и питательную ценность любого продукта, обогащая его белками, витаминами A, B1, B2, РР, жиром, лецитином.

 Применение высоких технологий, а так же  100% контроль, на каждом этапе производства позволяют получать нам продукцию высокого качества соответствующую требованиям ГОСТ.

 Мука, приготовленная из сои:

-служит полноценной заменой продуктам животного происхождения.

-повышает биологическую и питательную ценность продуктов, насыщая их полезными веществами;

протеин: 36-50 %

жир: 7 %

влага:  4,5-5 %

уреаза:  0,02 ед рН

Наша продукция

Кормовая

соевая продукция

Пищевая

соевая продукция

кормовой
пищевой
пищевая
текстурированная
пищевой
1 сорт
высший сорт
не рафинированное
Show More