qMKzLSx553PD3B9upFmMqzQs.jpeg

СОЕВАЯ МУКА ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

100% качество без ГМО

Скидка от объема!

Звоните  8(8452) 60-33-31

Соевая мука

Соевая мука – продукт, полученный из переработанных семян сои (соевых бобов). Изготовление соевой муки осуществляется так: зерна сои подсушиваются и грубо измельчаются, удаляя оболочки и способствующие быстрому прогорканию муки зародыши семян. После завершения подготовительных операций осуществляется более тонкий помол соевых бобов на вальцовых или жерновых мельницах.

Соевая мука содержит до 54 % белка, благодаря чему способна заменить собой белки рыбы, мяса, птицы и молока, приводя к снижению цены конечного продукта. В зависимости от сорта и способа изготовления соевая мука может иметь различные оттенки: от чисто белого, кремового, светло-желтого до ярко-оранжевого. Оставшиеся после технологического процесса оболочки (шелуха) используются как источник питательных диетических волокон в пекарных  производствах, а также в качестве корма для животных.

Состав соевой муки

Полезные свойства продукта обуславливает химический состав соевой муки. В нее входят такие микроэлементы как кальций (212 мг), натрий (5 мг), магний (145 мг), фосфор (198 мг), калий (1600 мг), а также витамин РР (2,3 мг), витамин А (3 мкг), бета-каротин (0,02 мг), витамины группы В (тиамин и рибофлавин), витамин Е (1 мг). В составе соевой муки также присутствует железо (9,2 мг).

 

Калорийность продукта составляет 291 ккал/100 грамм.

Пищевая ценность соевой муки:

Белки - 48,9 г;

Жиры - 1 г;

Углеводы - 21,7 г

После добавления соевой муки в состав продовольственного изделия конечный продукт может похвастаться повышенным содержанием минеральных веществ, белков, лецитина и витаминов, положительно влияя на концентрацию «вредного» холестерина в крови. Входящий в состав соевой муки витамин B4 предотвращает появление камней в желчном пузыре, восстанавливает нормальный жировой обмен, способствуя, таким образом, естественному снижению веса.

Применение соевой муки

Соевая мука широко применяется в пищевой промышленности: она сокращает потребность в дополнительном сырье (а, следовательно, и себестоимость продукции), потерю массы продукта при термической обработке, сохраняя его качество на соответствующем уровне. Соевая мука используется в производстве колбас, хлопьев для завтраков, печенья, полуфабрикатов, хлебных, макаронных изделий, круп, а также в качестве замены сухого обезжиренного молока и некоторых веществ цельного молока.

Получите консультацию

Оставьте  свой номер телефона и наши специалисты свяжутся с вами в ближайшее время

О компании

Наша компания динамично развивается на рынке агропромышленного комплекса. Являемся переработчиком соевых бобов. Выпускаем продукцию высочайшего качества соответствующей мировым стандартам. Покупаем зерновые и масляничные культуры. Поставляем сельскохозяйственную продукцию конечному потребителю. Деятельность предприятия осуществляет профессиональный квалифицированный персонал.

105350197-1532465828093gettyimages-97388

Контакты

Офис: Энгельс, ул. Студенческая 205

ИНН 6450105660

Тел.: +8 (800) 550-34-31 (звонок бесплатный)

Тел.: +7(8452) 60-33-31

Тел.: +7(8452) 58-38-23

Тел.: +7 (953) 636-60-43‬ 

E-mail: globalsoy@bk.ru

База складских помещений и переработки сои:

Саратовская область,

Энгельский район, с. Шумейка,

"База зерноперевалка"

BYN1_0025.jpg
220px-Instagram_logo_2016.svg.png
120px-F_icon.svg.png
TIMK7038