СОЕВАЯ МУКА ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

100% качество без ГМО

100 % натуральный продукт

Скидка от объема!

Звоните 8 (8452) 70-65-85

71569017_71569017.webp
qMKzLSx553PD3B9upFmMqzQs.jpeg
natur 777.png

Соевая мука

Соевая мука – продукт, полученный из переработанных семян сои (соевых бобов). Изготовление соевой муки осуществляется так: зерна сои подсушиваются и грубо измельчаются, удаляя оболочки и способствующие быстрому прогорканию муки зародыши семян. После завершения подготовительных операций осуществляется более тонкий помол соевых бобов на вальцовых или жерновых мельницах.

Соевая мука содержит до 54 % белка, благодаря чему способна заменить собой белки рыбы, мяса, птицы и молока, приводя к снижению цены конечного продукта. В зависимости от сорта и способа изготовления соевая мука может иметь различные оттенки: от чисто белого, кремового, светло-желтого до ярко-оранжевого. Оставшиеся после технологического процесса оболочки (шелуха) используются как источник питательных диетических волокон в пекарных  производствах, а также в качестве корма для животных.

Состав соевой муки

Полезные свойства продукта обуславливает химический состав соевой муки. В нее входят такие микроэлементы как кальций (212 мг), натрий (5 мг), магний (145 мг), фосфор (198 мг), калий (1600 мг), а также витамин РР (2,3 мг), витамин А (3 мкг), бета-каротин (0,02 мг), витамины группы В (тиамин и рибофлавин), витамин Е (1 мг). В составе соевой муки также присутствует железо (9,2 мг).

 

Калорийность продукта составляет 291 ккал/100 грамм.

Пищевая ценность соевой муки:

Белки - 48,9 г;

Жиры - 1 г;

Углеводы - 21,7 г

После добавления соевой муки в состав продовольственного изделия конечный продукт может похвастаться повышенным содержанием минеральных веществ, белков, лецитина и витаминов, положительно влияя на концентрацию «вредного» холестерина в крови. Входящий в состав соевой муки витамин B4 предотвращает появление камней в желчном пузыре, восстанавливает нормальный жировой обмен, способствуя, таким образом, естественному снижению веса.

Применение соевой муки

Соевая мука широко применяется в пищевой промышленности: она сокращает потребность в дополнительном сырье (а, следовательно, и себестоимость продукции), потерю массы продукта при термической обработке, сохраняя его качество на соответствующем уровне. Соевая мука используется в производстве колбас, хлопьев для завтраков, печенья, полуфабрикатов, хлебных, макаронных изделий, круп, а также в качестве замены сухого обезжиренного молока и некоторых веществ цельного молока.

Получите консультацию

Оставьте  свой номер телефона и наши специалисты свяжутся с вами в ближайшее время

Сообщение отправлено, спасибо!

full_7KQT7tya (1).png
SoyPods_Embedded.jpg

О компании

Наша компания динамично развивается на рынке агропромышленного комплекса. Являемся переработчиком соевых бобов. Выпускаем продукцию высочайшего качества соответствующей мировым стандартам. Покупаем зерновые и масляничные культуры. Поставляем сельскохозяйственную продукцию конечному потребителю. Деятельность предприятия осуществляет профессиональный квалифицированный персонал.

To play, press and hold the enter key. To stop, release the enter key.

press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom
105350197-1532465828093gettyimages-97388

Контакты

Офис: Энгельс, ул. Студенческая 205

ИНН 6450105660

Тел.: +8 (800) 550-34-31 (звонок бесплатный)

Тел.: +7(8452) 60-33-31

Тел.: +7(8452) 58-38-23

Тел.: +7 (953) 636-60-43‬ 

E-mail: globalsoy@bk.ru

База складских помещений и переработки сои:

Саратовская область,

Энгельский район, с. Шумейка,

"База зерноперевалка"

BYN1_0025.jpg