Транспортные услуги по доставке сх продукции

Осуществляем оперативную доставку сельскохозяйственной продукции продукции по всей территории России собственным автотранспортом.

perevozki_Rossia.png

To play, press and hold the enter key. To stop, release the enter key.

КАрта 444.png

География поставок

105350197-1532465828093gettyimages-97388

Контакты

Офис: Энгельс, ул. Студенческая 205

ИНН 6450105660

Тел.: +8 (800) 550-34-31 (звонок бесплатный)

Тел.: +7(8452) 60-33-31

Тел.: +7(8452) 58-38-23

Тел.: +7 (953) 636-60-43‬ 

E-mail: globalsoy@bk.ru

База складских помещений и переработки сои:

Саратовская область,

Энгельский район, с. Шумейка,

"База зерноперевалка"

BYN1_0025.jpg
жатка-и-трактор-зернокомбайна-на-работе-

Почему выбирают Нашу продукцию

Применяемые нами технологические решения без использования химикатов для производства оптимизированных ингредиентов, которые используются в кормах для скота и птицы, растительных маслах и пищевых продуктах из сои. Наш завод работает за счет тепла, создаваемого трением и внезапным падением давления, с высоким усилием сдвига они образуют уникальную систему экстракции масла из семян сои.

Сочетая сухую экструзию с высоким усилием сдвига и непрерывное механическое прессование масла, система позволяет эффективно отделять натуральное масло от различных масличных семян, что приводит к высококачественному маслу и шроту для использования в пищевых продуктах и ​​кормах.

Получаемые в результате продукты имеют более низкую влажность и требуют меньшей сушки. Которые обеспечивают преимущества меньшего разложения питательных веществ и снижения эксплуатационных и капитальных затрат.

2 лист.jpeg
1 лист.jpeg
жатка-и-трактор-зернокомбайна-на-работе-

Почему выбирают Нашу продукцию

Применяемые нами технологические решения без использования химикатов для производства оптимизированных ингредиентов, которые используются в кормах для скота и птицы, растительных маслах и пищевых продуктах из сои. Наш завод работает за счет тепла, создаваемого трением и внезапным падением давления, с высоким усилием сдвига они образуют уникальную систему экстракции масла из семян сои. Эта изобретательность в приготовлении, желатинизации, расширении, текстурировании, стерилизации и деактивации антипитательных факторов создала бесконечное количество возможностей в пищевой и кормовой промышленности.

Благодаря более чем 45-летнему опыту университетских и независимых исследований, системы не содержащие химикатов, подходят для всех масличных культур. Это технология, которую выбирают переработчики по всему миру для органических и сохраненных семян.

 

Сочетая сухую экструзию с высоким усилием сдвига и непрерывное механическое прессование масла, система позволяет эффективно отделять натуральное масло от различных масличных семян, что приводит к высококачественному маслу и шроту для использования в пищевых продуктах и ​​кормах.

Получаемые в результате продукты имеют более низкую влажность и требуют меньшей сушки. Которые обеспечивают преимущества меньшего разложения питательных веществ и снижения эксплуатационных и капитальных затрат.

2 лист.jpeg
1 лист.jpeg