
СОЕВЫЙ ТЕКСТУРАТ СОЕВОЕ МЯСО
100% качество без ГМО
100 % натуральный продукт
Скидка от объема!
Звоните 8 (8452) 70-65-85


Соевый текстурат
Соевый текстурат (текстурат соевого белка, соевое мясо) — продукт переработки соевых бобов — заменитель мяса, производимый обычно из обезжиренной соевой муки. Соевый текстурат — продукт быстрого приготовления, богатый белком и содержащий мало жиров. Широко используется в вегетарианской и восточноазиатских кухнях. В английском языке используются термины textured vegetable protein (TVP) и textured soy protein (TSP), которые переводятся дословно как «текстурированный растительный белок» и «текстурированный соевый белок».
Соевый текстурат производится методом экструзионной варки теста из обезжиренной соевой муки или соевого шрота и воды. Полученная губчатая масса измельчается и затем сушится. В зависимости от измельчения теста в процессе производства кусочки соевого текстурата могут иметь разные формы и размеры, например: фарш (гранулированное), хлопья, гуляш, отбивные, кусочки кубической или продолговатой формы и т. д.

Контакты
Офис: Энгельс, ул. Студенческая 205
Тел.: 8 (800) 550-65-87 (звонок бесплатный)
Тел.: +7(908) 548 65-85
Тел.: +7(953) 636 60-43
Тел.: +7 (902) 047 51-62
E-mail: saratovzernoprodukt@bk.ru
E-mail: globalsoy@bk.ru
База складских помещений и переработки сои:
Саратовская область,
Энгельский район, с. Шумейка,
"База лесоперевалка"
