71569017_71569017.webp

СОЕВЫЙ ТЕКСТУРАТ СОЕВОЕ МЯСО

100% качество без ГМО

100 % натуральный продукт

Скидка от объема!

Звоните 8 (8452) 70-65-85

natur 777.png
13448573.jpg

Соевый текстурат

Соевый текстурат (текстурат соевого белка, соевое мясо) — продукт переработки соевых бобов — заменитель мяса, производимый обычно из обезжиренной соевой муки. Соевый текстурат — продукт быстрого приготовления, богатый белком и содержащий мало жиров. Широко используется в вегетарианской и восточноазиатских кухнях. В английском языке используются термины textured vegetable protein (TVP) и textured soy protein (TSP), которые переводятся дословно как «текстурированный растительный белок» и «текстурированный соевый белок».

 

Соевый текстурат производится методом экструзионной варки теста из обезжиренной соевой муки или соевого шрота и воды. Полученная губчатая масса измельчается и затем сушится. В зависимости от измельчения теста в процессе производства кусочки соевого текстурата могут иметь разные формы и размеры, например: фарш (гранулированное), хлопья, гуляш, отбивные, кусочки кубической или продолговатой формы и т. д.

105350197-1532465828093gettyimages-97388

Контакты

Офис: Энгельс, ул. Студенческая 205

Тел.: 8 (800) 550-65-87 (звонок бесплатный)

Тел.: +7(908) 548 65-85

Тел.: +7(953) 636 60-43

Тел.: +7 (902) 047 51-62

E-mail: saratovzernoprodukt@bk.ru

E-mail: globalsoy@bk.ru

База складских помещений и переработки сои:

Саратовская область,

Энгельский район, с. Шумейка,

"База лесоперевалка"

 
 
 
 
 
 
BYN1_0025.jpg